加入收藏|设为首页
北京汽车报废解体中心北京汽车报废解体中心

北京汽车报废解体厂,是本市多家国家机关及企事业单位的定点汽车报废回收处

办理大中小型货车,客车,出租车,教练车,冷藏车,车辆报废解体,申请汽车号牌指标及汽车报废补贴,免费拖车 汽车报废解体。

>>更多...
联系我们联系我们
地 址::1、昌平南口镇 2、大兴黄村 3、丰台长辛店 4、 房山阎村 5、顺义高丽营
(汽车报废,免费拖车,报废手续及号牌指标申请)

联 系 人:韩经理
手机:15340073490
座机:010-58546111
主营业务:北京汽车报废、汽车解体、汽车补贴、报废汽车指标申请-北京汽车报废网
汽车报废区域:北京昌平区,海淀区,丰台区,西城区,东城区,宣武区,朝阳区,房山区,门头沟,顺义区等北京周边所有市区, 免费拖车
联系我们

您当前的位置:首页 > 报废案例

通州区汽车报废厂

发布时间:2015-04-02 13:34:17 作者: 信息来源: 浏览量:

 通州区汽车报废厂

通州汽车报废厂,社区东起京承铁路,西以朝阳区交于八里桥界碑,北至通惠河南岸,南到京承铁路与朝阳区交汇处(通州化工仓库南墙),辖区面积0.36平方公里,常住人口3100人,总户数1450户,是由长桥园中高档住宅小区和铁路老旧小区构成的混合型社区。长桥园社区因紧邻通惠河和跨河50米长的通州八里桥而得名,取“水岸长桥”之意;2005年通州北苑高架桥的建设,更另社区增添一景;著名的清雍正御制通州石道碑就坐落在小区正门西侧。

wifi0s0-864417389IMG_20150327_145858.jpg

帅府社区汽车报废咨询处,坐落于北京市通州区北苑街道中心地带,占地面积0.9平方公里,北起中山街主路南侧,东接新仓路西侧,南临玉带路,西连通惠南路,辖区内有楼房49栋。这里居住3150余户,9338人,流动人口1200多人,辖区内有后南仓小学、官园小学、邮局储蓄所等,这里环境优美,宁静祥和,帅府社区居委会多次被评为精神文明社区,文明居民区,宣传思想工作先进单位,综合治理先进单位,在帅府社区居委会的带领下,辖区全体居民共同伸出文明双手为托起温馨和谐社区而共同奋斗。
 
土桥社区汽车报废咨询处,隶属于北京市通州区玉桥街道,位于通州区梨园南路以南、京津公路以东、大运河以西、外六环以北。总面积5.3平方公里.现有辖区单位45个,共分6个居民宿舍区;有楼房7栋、23个单元门;2个自然村既小圣庙和大棚村。
通州汽车报废厂网址www.bjjtpw.com.cn
【关闭】

相关文章