加入收藏|设为首页
北京汽车报废解体中心北京汽车报废解体中心

北京汽车报废解体厂,是本市多家国家机关及企事业单位的定点汽车报废回收处

办理大中小型货车,客车,出租车,教练车,冷藏车,车辆报废解体,申请汽车号牌指标及汽车报废补贴,免费拖车 汽车报废解体。

>>更多...
联系我们联系我们
地 址::1、昌平南口镇 2、大兴黄村 3、丰台长辛店 4、 房山阎村 5、顺义高丽营
(汽车报废,免费拖车,报废手续及号牌指标申请)

联 系 人:韩经理
手机:15340073490
座机:010-58546111
主营业务:北京汽车报废、汽车解体、汽车补贴、报废汽车指标申请-北京汽车报废网
汽车报废区域:北京昌平区,海淀区,丰台区,西城区,东城区,宣武区,朝阳区,房山区,门头沟,顺义区等北京周边所有市区, 免费拖车
联系我们

您当前的位置:首页 > 汽车报废解体资讯

北京汽车报废厂为您解答报废汽车疑点

发布时间:2016-12-03 10:35:12 作者: 信息来源: 浏览量:

汽车报废,汽车拆解,机动车报废,老机动车报废,车辆报废拆解,汽车解体厂,北京市汽车解体厂,北京市各大区域汽车报废拆解,廊坊汽车报废,燕郊汽车报废   咨询办理电话 010- 56189876

 1、国1国2车的政府补贴何时开始发放?数额多少? 

 
北京市财政对2016年12月1日至2017年6月30日期间实施报废的,给予国一轻型汽油车最高10000元、国二轻型汽油车最高12000元补贴。
 
对在2017年7月1日至2017年12月31日期间实施报废的,给予国一轻型汽油车最高8000元、国二轻型汽油车最高10000元补贴。
 

至于2017年12月31日以后,相关政策没有提及,目前还不知道有无补贴和补贴数额。具体看下面的表格:

补贴标准.jpg

2、我是11月29日提交的报废需求,以什么时间作为已报废的时间?

以车管所进行机动车注销的登记时间为准。

分割线

3、政府补贴数额是固定的还是根据车况算的?

政府补贴数额是根据财政部政府文件确定的,与车况没有关系。

分割线

4、如何确定我的车是国1还是国2?

(1)算时间:2006年6月30日以后买的新车都不是

(2)数星星:年检发放的环保标志上0-2颗星的绿标都是

(3)看材料:车辆出厂合格证等材料上有标注排放标准

5、我的车如果想升成三星可以么?

一部分是可以升星。

初登日期在2006年2月1日(含)以后的车,检测场无需核查环保目录即可换发三星环保绿标;初登日期在2004年10月31日(含)之前的车,原则上不允许换发三星环保绿标(特批的除外);初登日期在2004年11月1日至2006年1月31日的车,检测场核对国三环保目录后进行换发三星环保绿标。

分割线

6、报废补贴返回到哪家的银行卡中?

需要办理建设银行的借记卡。

分割线

7、我的车是中型客货,会有补贴的提升么?

中型客货、大型客车、重型货车的补贴不会提升,并且截止到2016年年底,从2017起,不再有补贴。

北京汽车解体厂提醒:中、大型客货的车主,年底一定要赶紧报废!

8、原号牌的保留与指标有关系么?如何保留原号牌?

原号牌是否保留与指标领取没有关系。

要保留原号牌需注意:

(1)在注销登记后6个月内提出申请购买新车

(2)机动车所有人拥有原机动车好牌三年以上

(3)涉及原机动车的道路交通安全违法行为和交通事故处理完毕。

汽车报废,汽车拆解,机动车报废,老机动车报废,车辆报废拆解,汽车解体厂,北京市汽车解体厂,北京市各大区域汽车报废拆解,廊坊汽车报废,燕郊汽车报废   咨询办理电话 010- 56189876



【关闭】

相关文章