加入收藏|设为首页
北京汽车报废解体中心北京汽车报废解体中心

北京汽车报废解体厂,是本市多家国家机关及企事业单位的定点汽车报废回收处

办理大中小型货车,客车,出租车,教练车,冷藏车,车辆报废解体,申请汽车号牌指标及汽车报废补贴,免费拖车 汽车报废解体。

>>更多...
联系我们联系我们
地 址::1、昌平南口镇 2、大兴黄村 3、丰台长辛店 4、 房山阎村 5、顺义高丽营
(汽车报废,免费拖车,报废手续及号牌指标申请)

联 系 人:韩经理
手机:15340073490
座机:010-58546111
主营业务:北京汽车报废、汽车解体、汽车补贴、报废汽车指标申请-北京汽车报废网
汽车报废区域:北京昌平区,海淀区,丰台区,西城区,东城区,宣武区,朝阳区,房山区,门头沟,顺义区等北京周边所有市区, 免费拖车
联系我们

您当前的位置:首页 > 汽车报废解体资讯

大治有色似回收拆解报废汽车

发布时间:2015-02-04 11:29:58 作者: 信息来源: 浏览量:

      大治有色似回收拆解报废汽车

    过去人们的认识只停留在矿产只能从矿石中获取,忽视了我们许多废旧家电经过处理就是一座座矿山。2日,大冶有色博源环保股份有限公司废旧汽车回收拆解资源化项目环境影响评价第二次公示,向公众征集意见结束。
       近年来,大冶有色把发展循环经济做为自己的重要战略目标,提出了“要会吃资源,还要会造资源”的理念。在资源日益枯竭的条件下,投资“城市矿产”项目建设,将废旧家电、废电子产品、报废汽车、废机电产品、废化工产品等作为新的资源加以开发和利用。
        博源环保拟于大冶城西北工业园建设年回收处理废旧汽车2万辆,年回收处理报废汽车压件6万件的环保项目。该项目主要建设报废汽车部件拆解厂房、报废汽车精细拆解厂房、汽车压件处理厂房等配套工程。
项目建成后,可有效解决我市废旧汽车拆解企业不足,废旧汽车给交通安全带来极大隐患等问题。
 

【关闭】

相关文章