加入收藏|设为首页
北京汽车报废解体中心北京汽车报废解体中心

北京市报废汽车厂,是北京市车管所指定正规汽车报废解体中心

办理大中小型货车,客车,出租车,教练车,各种企事业单位车辆报废解体,申请汽车号牌指标及汽车报废补贴,免费拖车 汽车报废解体手续办理。

>>更多...
联系我们联系我们
地 址::1、昌平南口镇汽车解体厂 2、大兴黄村汽车解体厂 3、丰台长辛店汽车解体厂 4、 房山韩村河汽车解体厂 5、顺义高丽营汽车解体厂6、朝阳姚家园汽车解体厂
(汽车报废解体,免费拖车,报废手续办理及号牌指标申请)

联 系 人:陈经理
手机:18612959521
座机:010-58546111
主营业务:北京汽车报废、汽车解体、汽车补贴、报废汽车指标申请-北京汽车报废网
汽车报废区域:北京昌平区厂,海淀区,丰台区,西城区,东城区,宣武区,朝阳区,房山区,门头沟,顺义区,石景山区等北京周边所有市区, 免费拖车
联系我们

您当前的位置:首页 > 汽车报废解体资讯

北京报废汽车厂浅谈高速爆胎等于自杀

发布时间:2018-10-25 16:44:18 作者: 信息来源: 浏览量:
 
北京报废汽车厂浅谈高速爆胎等于自杀!那么爆胎前的5个预兆你知道吗?很多车主都知道但不在意!在私家车报废年限被取消之后,很多车主都忽略了对汽车的保养,特别是像轮胎这样的大物件,然而就是这样的大物件一旦出现问题,后果确实不堪设想的。轮胎作为一辆车上最重要的零部件,它的质量也将直接影响着我们的行车安全,尤其是在高速上行驶时,如果发生爆胎,那后果很有可能将是致命的打击。下面北京报废汽车厂小编就来跟大家谈谈爆胎前的五大征兆。
 
报废汽车.jpg
 
1、轮胎花纹深度磨损
 
大家都知道轮胎表面会有一些纹路及作用就是增加与地面的摩擦力提高抓地力大弱智这些花纹逐渐不明显了,那么不仅刹车制动距离会变长,会有爆胎的危险。
 
2、轮胎出现裂痕
 
如果我们看到在轮胎的侧面出现一些小小的裂纹,这些细小的裂纹意味着轮胎上,那么就意味着轮胎可能有漏气的情况,如此一来胎压就会变得非常不稳定,甚至会引起爆胎的可能,所以当发现轮胎上有裂痕,是一定要及时到修理厂进行更换,不要去报废汽车厂买那种报废车上的轮胎。
 
报废汽车.jpg
 
3、轮胎磨损
 
标记在轮胎的下凹处有一些小小的突起,通常在一些教训或者磨损程度较低,打磨轮胎上我们不轻易发现这些突击而当车子不断磨损之后,这些吐血就会显现出来,这就是该检查轮胎的时候了。轮胎花纹磨损指示线为扁平的的橡胶条与胎面纵向垂直镶嵌在胎面沟壑中,如果轮胎上的所有指示线几乎都清晰,此时就意味着我们要尽快更换轮胎了。
 
4、行车过程中的抖动
 
在行车的过程中,如果突然出现车身的抖动,那我们肯定要靠边停车了,有一种可能就是轮胎出现破损导致胎压不稳定而出现的抖动,当然也不排除发动机出现问题。如果车辆出现抖动,会严重损害轮胎的性能,不久后也会引发轮胎的各种问题,如果我们的车辆存在较为严重的抖动,特别是路况良好的情况下出现抖动时,一定要及时检查。
 
5、轮胎线凸出状
 
如果发现轮胎上有小的凸起或者说出现一个大包,那一定要重视起来,特别是在一些高温的环境下极为容易出现爆胎的现象,建议马上去修理厂进行检查,或者更换轮胎。
 
北京报废汽车厂小编提醒:汽车轮胎发现异常一定要及时处理,高速爆胎可不是儿戏,轻则报废汽车,重了就是车毁人亡。
 
 
报废汽车,汽车解体,汽车报废,北京报废汽车厂,北京汽车解体厂,电话010-58546111
【关闭】

相关文章