加入收藏|设为首页
北京汽车报废解体中心北京汽车报废解体中心

北京市报废汽车厂,是北京市车管所指定正规汽车报废解体中心

办理大中小型货车,客车,出租车,教练车,各种企事业单位车辆报废解体,申请汽车号牌指标及汽车报废补贴,免费拖车 汽车报废解体手续办理。

>>更多...
联系我们联系我们
地 址::1、昌平南口镇汽车解体厂 2、大兴黄村汽车解体厂 3、丰台长辛店汽车解体厂 4、 房山韩村河汽车解体厂 5、顺义高丽营汽车解体厂6、朝阳姚家园汽车解体厂
(汽车报废解体,免费拖车,报废手续办理及号牌指标申请)

联 系 人:陈经理
手机:18612959521
座机:010-58546111
主营业务:北京汽车报废、汽车解体、汽车补贴、报废汽车指标申请-北京汽车报废网
汽车报废区域:北京昌平区厂,海淀区,丰台区,西城区,东城区,宣武区,朝阳区,房山区,门头沟,顺义区,石景山区等北京周边所有市区, 免费拖车
联系我们

您当前的位置:首页 > 汽车报废解体资讯

解惑!国二升国三的汽车报废享受此次补贴吗?

发布时间:2020-04-03 09:56:41 作者: 信息来源: 浏览量:

汽车报废.png

 

很多车主都知道北京市出台了国三汽车报废补贴政策,新政策中但凡是国三汽油车报废都有补贴,很多国三车主在开心的同时也有许多车主在担心国二升国三的汽车报废有补贴吗?对于这个问题很多国二升国三的车主都是非常的担心,如果办理完成后国二升国三的汽车不给予补贴,那岂不是一个“巨坑”。针对这个问题,下面北京报废汽车厂工作人员就来给车主们解答一下。

 

在之前国二升国三的车辆都可以像国三车一样正常的进入北京市内,这就代表着这些提升过后的车辆符合国三标准,在此次汽车报废补贴当中应该享受补贴,这个问题在此次补贴的政策条文中没有具体公示,所以现在我厂的工作人员也不能给出百分之百的给出肯定答案,但是车主也不必担心北京市国二升国三的汽车办理报废有补贴的概率还是有百分之九十的肯能的,所以车主不要担心,我厂领导在得到确切答复了我们会即使的通知车主。

 

北京报废汽车厂提醒车主,在将汽车报废办理完成后一定要记着领取汽车报废补贴,不要因为疏忽而将报废汽车补贴忘记领取了。还有就是准备第二年办理汽车报废的车主一定要知道北京市国三汽车报废补贴标准金额在第二年是要下调百分之二十的,车主一定要知道这个问题。

【关闭】

相关文章