加入收藏|设为首页
北京汽车报废解体中心北京汽车报废解体中心

北京市报废汽车厂,是北京市车管所指定正规汽车报废解体中心

办理大中小型货车,客车,出租车,教练车,各种企事业单位车辆报废解体,申请汽车号牌指标及汽车报废补贴,免费拖车 汽车报废解体手续办理。

>>更多...
联系我们联系我们
地 址::1、昌平南口镇汽车解体厂 2、大兴黄村汽车解体厂 3、丰台长辛店汽车解体厂 4、 房山韩村河汽车解体厂 5、顺义高丽营汽车解体厂6、朝阳姚家园汽车解体厂
(汽车报废解体,免费拖车,报废手续办理及号牌指标申请)

联 系 人:陈经理
手机:18612959521
座机:010-58546111
主营业务:北京汽车报废、汽车解体、汽车补贴、报废汽车指标申请-北京汽车报废网
汽车报废区域:北京昌平区厂,海淀区,丰台区,西城区,东城区,宣武区,朝阳区,房山区,门头沟,顺义区,石景山区等北京周边所有市区, 免费拖车
联系我们

您当前的位置:首页 > 汽车报废解体资讯

2020北京私家车报废补贴

发布时间:2020-04-08 08:26:56 作者: 信息来源: 浏览量:

2020北京私家车报废补贴.png

 

2020北京私家车报废补贴的出台相信许多的车主都已经知道了,但是在办理汽车报废补贴的时候车主一定要注意自己的车辆属不属于国三汽油车标准,只有符合国三汽油车标准的才有报废补贴,车主们在办理时要注意。2020北京私家车报废补贴的出台带动北京汽车报废行业的高峰期再次到来,车主办理汽车报废时一定要提前进行预约,避免因车辆过多而给车主带来的不便。

 

2020北京私家车报废补贴补助的车辆范围,补贴方案中规定自2020年4月1日至2021年12月31日期间,提前报废或转出在本市登记注册的国Ⅲ排放标准汽油载客汽车和汽油载货汽车车主可享受政府补助。有强制报废期限的车辆需提前1年及以上进行解体报废,方可享受政府补助。报废或转出时间以公安交通管理部门提供的车辆档案注销或转出时间为准,其中转出车辆需要定期参加机动车检验且检验结果合格。方案中指出,在京中央国家机关、本市各级党政机关和其他各级财政供养单位的车辆报废或者转出不享受政府补助。
 

 

2020国三车报废补贴多少钱,2020北京私家车报废新规定,2020年北京小客车报废补贴,2020年报废机动车补贴标准,2020年私家车报废补贴,小汽车报废补贴多少,2020私家车报废新规定,2020年北京车辆报废补贴标准

【关闭】

相关文章