加入收藏|设为首页
北京汽车报废解体中心北京汽车报废解体中心

北京市报废汽车厂,是北京市车管所指定正规汽车报废解体中心

办理大中小型货车,客车,出租车,教练车,各种企事业单位车辆报废解体,申请汽车号牌指标及汽车报废补贴,免费拖车 汽车报废解体手续办理。

>>更多...
联系我们联系我们
地 址::1、昌平南口镇汽车解体厂 2、大兴黄村汽车解体厂 3、丰台长辛店汽车解体厂 4、 房山韩村河汽车解体厂 5、顺义高丽营汽车解体厂6、朝阳姚家园汽车解体厂
(汽车报废解体,免费拖车,报废手续办理及号牌指标申请)

联 系 人:陈经理
手机:18612959521
座机:010-58546111
主营业务:北京汽车报废、汽车解体、汽车补贴、报废汽车指标申请-北京汽车报废网
汽车报废区域:北京昌平区厂,海淀区,丰台区,西城区,东城区,宣武区,朝阳区,房山区,门头沟,顺义区,石景山区等北京周边所有市区, 免费拖车
联系我们

您当前的位置:首页 > 汽车报废解体资讯

北京国三汽车报废补贴申请流程

发布时间:2020-04-08 09:13:07 作者: 信息来源: 浏览量:

 北京国三汽车报废补贴申请流程.png

 

北京国三汽车报废补贴申请流程是车主们在办理完汽车报废后最想知道事情,毕竟在领取补贴的时候车主都需要进行网上申请预约,预约成功通过审核后还需要到线下网点进行现场审核,那么领取北京国三汽车报废补贴的具体流程是什么样的呢?又有哪些需要车主注意的呢?下面北京报废汽车厂就来给车主们详细介绍一下,办理完汽车报废后想要领取补贴的车主一起来看吧。

 

车主完成老旧机动车报废解体或转出后,通过交易办理平台(http://www.bjtgc.com.cn)或办理网点申请获得企业奖励凭证,更换新车时使用企业奖励凭证冲抵车款的方式获得企业奖励,但所购新车车型必须是交易办理平台公示的车型,新车车型不包括摩托车及低速载货机动车。车主在新车注册登记后,再回网上或办理网点办理政府补助资金领取手续。如车主承诺只报废或转出老旧机动车,但购置不在交易办理平台上公示的新车,交易办理平台审核后直接发放政府补助。


2020国三车报废补贴多少钱,2020北京私家车报废新规定,2019年北京小轿车报废补贴,2020年北京小客车报废补贴,2020年报废机动车补贴标准,2020年私家车报废补贴

【关闭】

相关文章