加入收藏|设为首页
北京汽车报废解体中心北京汽车报废解体中心

北京市报废汽车厂,是北京市车管所指定正规汽车报废解体中心

办理大中小型货车,客车,出租车,教练车,各种企事业单位车辆报废解体,申请汽车号牌指标及汽车报废补贴,免费拖车 汽车报废解体手续办理。

>>更多...
联系我们联系我们
地 址::1、昌平南口镇汽车解体厂 2、大兴黄村汽车解体厂 3、丰台长辛店汽车解体厂 4、 房山韩村河汽车解体厂 5、顺义高丽营汽车解体厂6、朝阳姚家园汽车解体厂
(汽车报废解体,免费拖车,报废手续办理及号牌指标申请)

联 系 人:陈经理
手机:18612959521
座机:010-58546111
主营业务:北京汽车报废、汽车解体、汽车补贴、报废汽车指标申请-北京汽车报废网
汽车报废区域:北京昌平区厂,海淀区,丰台区,西城区,东城区,宣武区,朝阳区,房山区,门头沟,顺义区,石景山区等北京周边所有市区, 免费拖车
联系我们

您当前的位置:首页 > 汽车报废解体资讯

2020年北京车辆报废补贴标准

发布时间:2020-04-08 09:33:08 作者: 信息来源: 浏览量:

2020年北京车辆报废补贴.png

 

2020年北京车辆报废补贴标准相信有大部分的车主都已经知道了,但是因为疫情的原因车主们办理报废汽车的热情还没有全部的提升起来,相信等到疫情结束北京市汽车报废高峰将正式的到来。虽然北京市大部的车主都通过相关新闻与报废厂了解到来2020年北京车辆报废补贴标准,但是还是有一部分车主对此次补贴还不是很了解,下面在给车主们介绍一下北京市国三车辆报废的补贴标准。

 

首先车主要知道此次因为疫情原因对汽车行业带来了很大的冲击,政府部门为了刺激汽车行业的消费来带动经济发展。2020年北京车辆报废补贴标准规定,在2020年底前淘汰的国Ⅲ汽油车,对载客汽车,实施报废的单车补助4000元-22000元,进行转出的单车补助2000元-11000元;对载货汽车,实施报废的单车补助14000元,进行转出的单车补助7000元。为促进早淘汰、早见效,建立补助资金退坡机制,在2021年实施淘汰的分别降低补助标准20%,鼓励车主尽早淘汰手中的国Ⅲ排放标准汽油车。此外,若报废或转出国Ⅲ排放标准老旧汽油车的车主更换新车,汽车生产企业将给予奖励,奖励额度不低于政府补助。

 

北京2020私家车报废有补贴吗,国三车报废补贴多少钱,国三车报废标准新政策,国三车报废补贴,国三车报废需要什么手续

【关闭】

相关文章