加入收藏|设为首页
北京汽车报废解体中心北京汽车报废解体中心

北京市报废汽车厂,是北京市车管所指定正规汽车报废解体中心

办理大中小型货车,客车,出租车,教练车,各种企事业单位车辆报废解体,申请汽车号牌指标及汽车报废补贴,免费拖车 汽车报废解体手续办理。

>>更多...
联系我们联系我们
地 址::1、昌平南口镇汽车解体厂 2、大兴黄村汽车解体厂 3、丰台长辛店汽车解体厂 4、 房山韩村河汽车解体厂 5、顺义高丽营汽车解体厂6、朝阳姚家园汽车解体厂
(汽车报废解体,免费拖车,报废手续办理及号牌指标申请)

联 系 人:陈经理
手机:18612959521
座机:010-58546111
主营业务:北京汽车报废、汽车解体、汽车补贴、报废汽车指标申请-北京汽车报废网
汽车报废区域:北京昌平区厂,海淀区,丰台区,西城区,东城区,宣武区,朝阳区,房山区,门头沟,顺义区,石景山区等北京周边所有市区, 免费拖车
联系我们

您当前的位置:首页 > 汽车报废解体资讯

汽车报废高峰临近

发布时间:2018-09-05 10:55:26 作者: 信息来源: 浏览量:

 随着汽车生产和消费量的增长,汽车报废量也迅速增加。有机构预计,2018年我国废旧汽车报废量将突破700万辆,2019年有望超过1300万辆,增速将保持在10%以上。不同车型报废标准不同,目前占汽车市场销量主体的乘用车使用年限一般在8年到10年左右。这也意味着我国汽车报废高峰正在临近。

QQ截图20180903105854.jpg
目前,我国报废汽车报废率约为3%,回收拆解率为20%左右,拆解过程中基本以销售废金属为主。修订版政策落地后,多方面鼓励和引导市场走向精细化拆解、合理化循环的路线,将带来汽车报废回收率的提升,预计到2020年,我国报废汽车市场空间有望超过1000亿元。比如说,天奇股份通过收购乾泰科技,切入新能源动力电池回收、资源综合利用等绿色产业链。目前,公司已实现循环业务板块全产业链布局,建立了从回收、拆解到交易的较为完整的产业链。
 
怡球资源作为拥有汽车自动化拆解、资源深加工、零部件再利用技术和经验的企业,收购的lico拥有三条全自动破碎生产线,若全部用来处理汽车报废,年处理能力超过50万辆,且其拥有汽车尾气催化器回收、处理、深加工的先进技术和丰富经验。公司预计,未来将利用lico经验技术,整合国内汽车拆解市场。
 
【关闭】